Брокер The Investment Center: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Рейтинг брокера 1 (1 отзывов)
Брокер The Investment Center: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

The Investment Center позиционирует себя как брокер с колоссальным опытом работы: он утверждает, что вышел на финансовый рынок в 2001 году. Почему же о нем так мало отзывов в Сети, и что он предлагает инвесторам? Попробуем узнать!

Анализ сайта investmentcenter.online

Площадка финансового посредника доступна на английском и немецком языках, однако из отзывов мы узнали, что он предоставляет услуги и нашим соотечественникам. Русской версии юридических документов нет, поэтому у трейдеров из стран СНГ могут возникнуть проблемы с их пониманием.

Связаться с сотрудниками компании юзер может:

  • по телефону (указаны британский и австралийский номера);
  • по электронной почте;
  • через форму обратной связи.

Часто агенты указывают адреса своих офисов в футере или в “Пользовательском соглашении”, однако такой информации на сайте героя нашего обзора вообще нет. Сведения о разрешении на предоставление брокерских услуг тоже отсутствуют.

На каких условиях The Investment Center предлагает сотрудничать?

Создатели проекта утверждают, что все пользователи получают доступ к уникальной платформе, которая оснащена всеми необходимыми функциями. Ее можно скачать на смартфон или планшет, чтобы торговать из любой точки мира.

Входной порог равен 250 долларам, и, судя по отзывам, именно такую сумму устанавливает большинство компаний. Минимальное кредитное плечо составляет 1:100, а максимальное – 1:400. ПАММ-счетов и демо-аккаунта нет, из обучающих материалов доступны глоссарий и электронные книги. 

Зарезюмируем

Помните, что решение о выборе агента принимать вам. Мы не даем советов и рекомендаций, поэтому ждем честных и подробных отзывов от клиентов The Investment Center!

1 комментарий на “Брокер The Investment Center: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?”

  1. не соглашайтесь переводить им даже минимальную сумму для старта! обманут и глазом не поведут, так уже со многими было!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.