Брокер Public Capitals: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Рейтинг брокера 1 (2 отзывов)
Брокер Public Capitals: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Public Capitals позиционирует себя как международная компания, которая хочет сделать торговлю простой, доступной и безопасной. Среди своих преимуществ она называет уникальную платформу, отсутствие комиссий и высокий уровень безопасности. Выгодно ли сотрудничать с посредником, и что о нем пишут в отзывах клиенты? Давайте разберемся!

Что нужно знать о Public Capitals?

Деятельностью героя нашего обзора управляет Indigo Flow LLC. По легенде, эта организация официально зарегистрирована на Сент-Винсенте и Гренадинах. Сертификата об инкорпорации на площадке publiccapitals.com нет, поэтому эта информация ничем не подтверждена. Кроме того, этот же адрес часто указывают другие брокерские организации, хотя по нему находится только местный банк.

Хоть агент и утверждает, что сотрудничество будет на 100% безопасным, сведений о разрешительных документах он не предоставляет. Регулятор Сент-Винсента и Гренадин не выдает лицензий форекс-брокерам. Несмотря на то, что посредник заявляет, что не работает с трейдерами из России, отзывы свидетельствуют об обратном. Значит, у него должно быть разрешение ЦБ РФ. Однако никакой информации о лицензии на веб-ресурсе нет.

Что предлагает Public Capitals?

Пользователям доступны такие типы счетов:

  • “Серебряный”;
  • “Золотой”;
  • “Платиновый”.

Агент установил довольно высокий входной порог (1000 долларов). С трейдингом пользователям помогает разобраться личный аккаунт-менеджер. Также герой нашего обзора обещает более 300 ликвидных активов и круглосуточную техподдержку.

Подытожим

Помните, что задача нашей команды заключается в том, чтобы рассказать вам о брокерах, но оценивать их мы не вправе. Если вам есть что рассказать о Public Capitals, с нетерпением ждем ваших отзывов!

2 комментариев на “Брокер Public Capitals: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?”

  1. чем я заслужила такую судьбу себе? больному отцу нужно много денег на лекарства, иначе он у меня сильно мучается( решила заработать, левый доход очень не помешал бы. а все кончилось тем, что меня обманули, забрали наши деньги и отказываются даже на контакт выходить(

  2. Никогда не рискуйте большими деньгами, опираясь на слова первого встречного человека, которого вы не знаете. Мне позвонили менеджер Public Capitals – Андрей Лисицкий и предложили заработать, описал всю систему, как постоянно быть в выигрыше. Я рискнул и очень скоро об этом пожалел. Плакали мои 2000 баксов, которые откладывал почти полгода. Уже через сутки деньги со счета бесследно пропали, в истории операций нет ничего необычного. Телефон менеджера недоступен, номер не обслуживается. Концов теперь не сыщешь(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.