Брокер IGFB: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Рейтинг брокера 1 (1 отзывов)
Брокер IGFB: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Более 1000 торговых инструментов, современная платформа и быстрое исполнение ордеров – далеко не все преимущества, которые IGFB обещает трейдерам. Клиенты компании разделились на два лагеря: одни из них в отзывах жалуются на нее, другие же хвалят. Кто прав? Попробуем разобраться!

Что известно об IGFB?

На сайте igfb.one ничего не сказано ни о создателях проекта, ни о дате начала его работы. Известно только то, что в команду брокерской организации входят профессиональные трейдеры и аналитики. В качестве места регистрации указан бизнес-центр на Доминике. Его же можно найти на площадках других агентов, чья репутация далеко не безупречна. Для связи с саппортом инвестор может воспользоваться телефоном, имейл или формой на сайте.

Герой нашего обзора утверждает, что сотрудничество с ним будет безопасным, но информации о лицензиях не предоставляет. На площадке есть юридические документы, с которыми юзеру стоит ознакомиться перед регистрацией: “Условия и положения”, “Политика конфиденциальности”, “Раскрытие рисков”.

Обзор торговых предложений

Финансовый посредник предлагает три типа счетов:

  • “Базовый”. Депозит стартует с 250 долларов;
  • “Стандарт”. Сумма пополнения начинается с 5000 USD;
  • “Премиум”. Входной порог составляет 25000 долларов;
  • “PRO”. Для открытия нужно 50000 USD.

Каждому инвестору начисляется приветственный бонус 30-100% от суммы депозита, а также предоставляется помощь персонального менеджера. О кредитном плече, спредах и свопах сведений нет. Демо-счет и ПАММ-аккаунт отсутствуют.

Вместо вердикта

Наша задача – рассказать основную информацию о брокере, а ставить ему оценки могут только клиенты. Если вы входите в число пользователей, которые работали с IGFB, поделитесь своим мнением в отзыве!

1 комментарий на “Брокер IGFB: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?”

  1. Ноль юридических документов, ноль доверия! Я сразу сказал об этом сотрудникам шараги, когда они где-то откопали мой телефонный номер и начали ежедневно названивать. Явно рассчитывают на простофиль, которые не станут заморачиваться и проверять наличие свидетельства на регистрацию, лицензию и пр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.