Брокер InvestFlow: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Брокер InvestFlow: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

“Зарабатывайте на трейдинге с компанией, проверенной временем!”, – такой надписью встречает пользователя сайт InvestFlow. Этот финансовый посредник обещает клиентам множество преимуществ, включая широкий выбор активов, быстрый вывод средств и профессиональную техподдержку. Почему же инвесторы пишут о нем не только положительные, но и негативные отзывы? Давайте узнаем!

Анализ сайта invest-flow.pro

Герой нашего обзора заявляет, что ему доверяет более 50 тысяч трейдеров, а ежедневный торговый оборот достигает 50 млн USD. Создатели проекта утверждают, что таких результатов им удалось достичь благодаря сотрудничеству с профессионалами. При этом на площадке нет никаких сведений ни об администрации, ни о команде брокерской организации.

По легенде, главный офис посредника находится в Амстердаме. Доказать это он не может, так как регистрационные документы отсутствуют. О лицензии на брокерскую деятельность ничего не говорится, хотя только она позволяет работать в рамках закона.

Что предлагает InvestFlow?

Пользователям доступны следующие типы аккаунтов:

  • “Основной”;
  • “Трейдер”;
  • “Бизнес”;
  • “Корпоративный”.

Входной порог составляет 250 долларов, и эта сумма доступна для инвесторов со скромными финансовыми возможностями. Минимальный леверидж равен 1:50, а максимальный достигает 1:100. За каждым юзером закрепляется персональный менеджер, обратиться к которому можно в режиме 24/5. Также предусмотрены приветственный бонус до 100% от суммы депозита и бесплатные торговые сигналы (от 5 до 15 в неделю).

Зарезюмируем

Сотрудничать с InvestFlow или нет, решать только вам. Наша команда не оценивает агентов и не дает советов. Если же вам есть что рассказать о компании, оставьте честный и подробный отзыв!

1 комментарий на “Брокер InvestFlow: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?”

  1. Неоднократно ругался с техподдержкой, так как постоянно наблюдаются проблемы с терминалом. В конечном итоге меня чуть ли не открытым текстом послали, пытался жаловаться руководству, но те не выходят на связь. Неприятно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.