Брокер Invest4Trade: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Брокер Invest4Trade: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

При выборе финансового посредника велик риск связаться с мошенником. Invest4Trade заявляет, что не входит в категорию аферистов, так как работает с 2013-го, и за это время ему удалось заработать безукоризненную репутацию. Однако не все так однозначно: в Сети мы нашли не только похвалы в его адрес, но и негативные отзывы. Что вызывает недовольство трейдеров? Давайте разберемся!

Ключевые факты

Герой нашего обзора утверждает, что работает на протяжении восьми лет, и за годы работы он был удостоен множества международных наград. Вот только отзывов о нем немного, и первые из них появились в 2021 г. Названий организаций, которые выдали эти награды, на сайте invest4trade.com нет.

Среди своих достижений агент называет:

  • создание собственной торговой платформы;
  • более 200 тысяч активных клиентов из 80 стран;
  • высокий уровень безопасности сделок и хранение капитала пользователей на отдельных счетах.

На площадке есть документы, которые юзеру стоит прочитать перед регистрацией, однако нет никакой информации о лицензии. Судя по отзывам, Invest4Trade предоставляет услуги жителям РФ, а значит, у него должно быть разрешение отечественного ЦБ.

Условия торговли

Входной порог составляет 250 долларов, и пользователи могут трейдить с кредитным плечом 1:500. На первый депозит предоставляется бонус от 20 до 50%, также предусмотрены защита от отрицательного баланса и услуга риск-менеджмента. О спредах, свопах и комиссиях не сказано ни слова. Обучающих материалов тоже нет.

Финальное слово

Решение о сотрудничестве с посредником принимаете только вы. Мы не оцениваем героев обзоров, поэтому просим юзеров, которым есть что рассказать об Invest4Trade, оставлять отзывы о своем опыте!

2 комментариев на “Брокер Invest4Trade: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?”

  1. все что написано на их сайте, все вранье, только реклама и замануха. даже для вида никакого приветственного бонуса не дали, а регуляторы так вообще отсутствуют. с такой политикой мало кто согласиться с брокером работать, лично я не советую

  2. Никому не пожелаю столкнуться с Invest4Trade, у них просто адские комиссии за каждый ордер! А выводить деньги можно только с условием, что вы являетесь клиентом площадки более месяца, с подтвержденной верификацией… Это я уже не говорю о глючной платформе, которая постоянно зависает и о хамовитой техподдержке. Сталкивался я с разгильдяями, но таких козлов вижу точно впервые

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.