Брокер CXOInvest: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Брокер CXOInvest: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

“Откройте для себя безграничные возможности с нашей интуитивно понятной платформой!”, – такая надпись красуется на главной странице официального сайта CXOInvest. Создатели проекта утверждают, что именно их клиенты смогут зарабатывать реальные деньги, ведь им доступны множество торговых инструментов, профессиональная техподдержка и аналитика. На первый взгляд, условия выгодны, но почему тогда пользователи пишут об организации не только положительные, но и негативные отзывы? Попробуем выяснить.

Основные сведения о компании

По легенде, герой нашего обзора зарегистрирован в Калифорнии, но подтвердить эту информацию он не может: на площадке cxoinvest.com нет свидетельства о внесении в местную базу юридических лиц. Из документов доступны только “Клиентское соглашение” и “Политика конфиденциальности”.

Агент утверждает, что его главными принципами являются честность и прозрачность, но сведений о команде и дате начала работы он не предоставляет. Связь с сотрудниками осуществляется только по электронной почте, и, судя по отзывам, не все инвесторы этим довольны. О лицензии на финансовое посредничество не сказано ни слова, хотя CXOInvest позиционирует себя как регулируемый брокер.

Торговые предложения

Герой нашего обзора обещает клиентам такие преимущества:

  • 4 типа счетов для трейдеров с разными финансовыми возможностями;
  • хранение средств на сегрегированных счетах;
  • круглосуточная помощь саппорта;
  • быстрое снятие капитала;
  • отсутствие комиссий.

Зарезюмируем

Помните, что наша команда не дает рекомендаций по сотрудничеству и не оценивает агентов. Именно поэтому мы просим трейдеров, которые уже воспользовались услугами CXOInvest, рассказывать о своих впечатлениях в отзывах!

1 комментарий на “Брокер CXOInvest: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?”

  1. Мне кажется, что CXOInvest с самого начала планировался как скам, потому что у него и так было много сходств с мошенническими организациями, а в работе опасения только подтвердились, увы… Они сначала выманивают у вас депозиты под разными предлогами, хотя качество обслуживания и на мизерные суммы не дотягивает, но вы уже зависимы от их политики. Иначе они просто не дадут снять не копейки (а они в любом случае не дадут), знайте это с самого начала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.