Брокер Tokens Note: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Рейтинг брокера 1 (1 отзывов)
Брокер Tokens Note: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Tokens Note позиционирует себя как мировой брокер, известный во многих странах. Он заявляет, что проводит более полумиллиона сделок ежедневно. Почему же о столь популярной компании практически нет отзывов в Сети? Попробуем разобраться.

Что нужно знать о Tokens Note?

На площадке tokensnote.com сказано, что материнской компании агента является Amanda Group LLC. На сайте говорится, что она официально зарегистрирована на Сент-Винсенте и Гренадинах. Где “прописан” герой нашего обзора – неизвестно, хотя у него должна быть отдельная регистрация.

Лицензия – это единственный документ, который позволяет трейдеру рассчитывать на помощь регулятора в случае конфликта с посредником. Tokens Note о ней ничего не говорит, а значит, торговать с ним придется без гарантий. Зато на площадке есть юридические документы, с которыми юзеру стоит ознакомиться перед регистрацией. Они доступны только на английском, и, судя по отзывам, это вызывает затруднения у русскоговорящих пользователей.

Условия сотрудничества

Герой нашего обзора предоставляет 5 типов счетов:

  • “Классический”;
  • “Золото”;
  • “Серебро”;
  • “Платина”;
  • “Премиум”.

Он утверждает, что есть варианты для новичков и инвесторов с опытом, однако не указывает даже минимальный депозит. Зато известно, что все клиенты получают бонус на первое пополнение, а техподдержка работает 24/7. Кредитное плечо достигает 1:500. Из обучения доступен только глоссарий, а из аналитики – экономический календарь.

Вместо вердикта

Мы с нетерпением ждем отзывов трейдеров о Tokens Note, так как сами не можем оценивать его. Напишите честный комментарий и помогите другим юзерам сделать правильный выбор!

1 комментарий на “Брокер Tokens Note: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?”

  1. Мне обещали в этой конторе помогать в торговле и я полностью доверился ее сотрудникам. Жулики воспользовались этим и украли у меня кучу денег. Профукал весь бюджет, а потом меня убеждали кредитоваться, чтобы отыграться и заработать. Хорошо, что не повелся на это предложение, а то на года бы засел в долговую яму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.