Брокер TheProfitDesk: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Рейтинг брокера 1 (1 отзывов)
Брокер TheProfitDesk: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Выбор надежного брокера – это 90% успешного трейдинга. К сожалению, на рынке орудует множество аферистов, пытающихся обобрать юзеров до нитки. Является ли TheProfitDesk одним из них, или это честный финансовый посредник? Давайте выясним!

Краткие сведения

Герой нашего обзора утверждает, что начал работу в 2018 году. За это время его клиентами якобы стало более 280 тысяч трейдеров, которые довольны сотрудничеством на все 100%. Отзывы же о проекте начали появляться около недели назад, и далеко не все они положительны.

Официальный сайт theprofitdesk.com похож на площадки других посредников – Nfian, HE-Llc и ACHDeal. Текст и дизайн отличаются минимально, некоторые фрагменты полностью повторяются. Все вышеуказанные агенты были вынуждены закрыться из-за шквала негативных комментариев.

Герой нашего обзора утверждает, что у него есть разрешения таких регуляторов:

  • FSC Mauritius;
  • DFSA;
  • ASIC;
  • FCA;
  • FSCA;
  • IFSC.

Скан-копий лицензий на сайте нам найти не удалось Документы, которые могли бы подтвердить “прописку” на Кипре, отсутствуют. Для связи доступны телефон и имейл.

Трейдинговые предложения

Минимальный депозит равен 150 USD. Торговля проходит с левериджем от 1:100 до 1:500, а о спредах, комиссиях и свопах информации нет. Для работы предлагается собственная платформа брокерской организации. Доступно 200+ активов: валюты (фиатные и цифровые), индексы, сырье, акции и драгметаллы, а также три типа счетов. Партнерская программа, ПАММ-аккаунт и обучающие материалы не предусмотрены.

Вместо вердикта

Помните, что мы не даем советов касательно сотрудничества с брокерскими организациями. Если вы уже воспользовались услугами TheProfitDesk, напишите отзыв о его преимуществах и недостатках!

1 комментарий на “Брокер TheProfitDesk: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?”

  1. В этой шараге только рассказывают про регулирование и получения разрешения многих авторитетных надзорных органов. Однако если вы проверите информацию, то увидите, что с юридическими документами полный треш. Я пытался убедить свою сестру, что не стоит инвестировать в эту сомнительную контору, она не послушала меня. Вот и сидит сейчас с пустыми карманами, мошенники финансово истощили ее бюджет… Даже за коммуналку нечем платить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.