Брокер Scap Trade: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Рейтинг брокера 1 (1 отзывов)
Брокер Scap Trade: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Scap Trade позиционирует себя как топовый брокер, который предлагает заработок на криптовалютах, акциях, сырьевых товарах и валютных парах. Он утверждает, что обеспечивает выгодный и комфортный трейдинг. Можно ли верить компании или она просто пытается втереться в доверие к пользователям? Сегодня мы постараемся ответить на этот вопрос, а также расскажем, что о ней пишут в отзывах.

Что нужно знать о Scap Trade?

Создатели компании не сообщают, когда она появилась, но, судя по отзывам, это произошло недавно. В разделе “О нас” говорится, что с финансовым посредником сотрудничает более 46 тысяч инвесторов, а каждый день на платформе проводятся операции на 7 млн долларов.

По легенде, герой нашего обзора зарегистрирован в Новой Зеландии. Доказательств этого нет. Scap Trade заявляет, что работает легально. Его деятельность якобы контролируют:

  • SEC;
  • IIROC;
  • FSCA;
  • FSA.

Копий лицензий мы не увидели. Также агент сообщает, что деньги пользователей защищены, так как он является членом The Financial Commission и CIPF. Подтверждения этого на площадке scaptrade.com отсутствуют.

Особенности сотрудничества

Герой нашего обзора предлагает шесть типов аккаунтов. Минимальная сумма пополнения составляет 1000 USD, и это больше, чем устанавливает большинство агентов. Максимальное кредитное плечо равно 1:100. Для торговли используются платформы МТ4 и МТ5, доступные с компьютера, планшета и смартфона.

Подытожим

Мы считаем, что оценивать брокерские организации могут только их клиенты. Именно поэтому мы не даем никаких рекомендаций. Если у вас есть опыт работы со Scap Trade, расскажите о его плюсах и минусах в отзыве. Именно вы способны помочь другим юзерам сделать правильный выбор!

1 комментарий на “Брокер Scap Trade: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?”

  1. Я мало того, что сам профукал тут кучу денег, так еще и заманил в эту финансовую аферу своего брата. Из-за Скрап Трейд он потерял почти 9 000 баксов. Естественно, винит в этом и меня. Семейные отношения испорчены. На самом же деле я абсолютно не виноват!!! Кто же знал, что это мошенническая контора. На первых порах все было окей и сделки шли профитные. Это уже потом я узнал, что это просто дешевый спектакль для новичков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.