Брокер PediaInvest: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Рейтинг брокера 1 (2 отзывов)
Брокер PediaInvest: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

PediaInvest позиционирует себя как отмеченный наградами брокер, который предлагает выгодный трейдинг на мировых финансовых рынках. Он обещает клиентам множество преимуществ, однако, судя по отзывам, не все они довольны качеством предоставляемых услуг. Что собой представляет компания на самом деле? Давайте выясним!

Что известно о PediaInvest?

Генеральным директором брокерской организации является Марк Шумакер. Его фотографии на площадке pediainvest.com нет, как и информации о других сотрудниках компании. Дата выхода на рынок тоже отсутствует, но, судя по отзывам, агент начал работу в этом году.

На сайте есть отдельный раздел с юридическими документами, но в нем нет ни свидетельства о регистрации, ни скан-копии лицензии. Герой нашего обзора утверждает, что его штаб-квартира находится в Швейцарии. Связаться с саппортом юзер может по электронной почте или по телефону. Агент заявляет, что техподдержка работает круглосуточно, поэтому трейдеру не придется долго ждать ответа.

Обзор торговых предложений

Финансовый посредник обещает инвесторам следующие преимущества:

  • возможность скачать платформу на ПК, чтобы трейдить из любой точки мира;
  • исполнение ордеров за 7 мс;
  • доступ к 200+ инструментам (валютные пары, ценные металлы, акции, фьючерсы и сырьевые товары).

Входной порог составляет 250 USD. PediaInvest предоставляет трейдерам бонусы на счет, однако без отработки они не смогут вывести ни прибыль, ни стартовый капитал.

Вместо вердикта

Наша задача – рассказать основную информацию о посреднике, а ставить ему оценки могут только клиенты. Если у вас есть опыт сотрудничества с PediaInvest, расскажите о его преимуществах и недостатках в отзыве!

2 комментариев на “Брокер PediaInvest: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?”

  1. Нужно было скрупулезно брокера выбирать, а не вестись на первое же попавшееся предложение. В погоне за эфемерным заработком совсем осторожность потерял… И кому мне теперь предъявлять вину в потере денег? Контора липовая, с нее нечего взять.

  2. Обещали комфортную торговлю и оперативное исполнение ордеров, а самое главное — помочь с заключением выгодных сделок. Вложил сначала 1000 долларов, потом еще, чтобы увеличить торговый оборот. А жуликам это только и нужно было! Прессовали меня до последнего, пока кошелек не высох.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.