Брокер GoldenStream: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Рейтинг брокера 1 (1 отзывов)
Брокер GoldenStream: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

GoldenStream позиционирует себя как ведущий мировой CFD-брокер с колоссальным опытом работы. Своим клиентам он обещает множество торговых инструментов, профессиональное обучение и аналитические материалы. Кажется, что компания предоставляет выгодные условия, но почему юзеры оставляют о ней не только положительные, но и негативные отзывы? С этим нам и предстоит разобраться.

Краткая справка об агенте

Финансовый посредник утверждает, что официально зарегистрирован на Сент-Винсенте и Гренадинах, и предоставляет адрес штаб-квартиры. По опыту написания обзоров мы знаем, что множество других компаний также пишут о том, что их офисы находятся в этом бизнес-центре. На сайте goldenstream.biz есть телефоны российского и британского филиалов, однако свидетельств о регистрации мы не нашли.

О разрешении на брокерскую деятельность герой нашего обзора не говорит ни слова. Ссылки на юридические документы некликабельны. Информации о создателях проекта на площадке нет.

Особенности сотрудничества с GoldenStream

Брокерская организация предлагает три типа счетов:

  • “Silver”. Сумма пополнения стартует от 50 долларов;
  • “Gold”. Входной порог составляет 250 USD;
  • “Platinum”. Минимальный депозит – 750 долларов.

Кредитное плечо варьируется от 1:1 до 1:1000. Спреды начинаются с одного пункта, а торговля проходит на авторской платформе, доступной на ПК, планшетах и смартфонах. Техподдержка готова отвечать на вопросы 24/7.

Вместо вердикта

Помните, что мы рассказываем основную информацию о брокерах, но не оцениваем их. Делать это могут только пользователи, которые работали с ними. Если вам есть что рассказать о GoldenStream, с нетерпением ждем ваших честных и подробных отзывов!

1 комментарий на “Брокер GoldenStream: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?”

  1. несколько лет назад получил вторую группу, денег мало, родственники помогают и то не хватает. поступило предложение заработать, я и согласился, не знал ведь, что мошенники меня обуть вздумали… надо было положить на депозит почти все сбережения и я сделал большую ошибку — рискнул( а теперь не могу ничего снять, потому что аферистам мои деньги нужнее(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.