Брокер FXOpal: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

Рейтинг брокера 1 (1 отзывов)
Брокер FXOpal: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?

“Занимайтесь бизнесом с помощью самого доверенного брокера!”, – такая надпись встречает пользователей на официальном сайте OpalFX. Создатели проекта утверждают, что юзеры получают все для комфортной и выгодной торговли: быстрое исполнение ордеров, низкие спреды и удобную платформу. Кажется, что сотрудничество будет выгодным, но почему тогда клиенты оставляют не только положительные, но и негативные отзывы об агенте? Выясняем.

Краткая справка об OpalFX

Финансовый посредник утверждает, что он официально зарегистрирован на Сент-Винсенте и Гренадинах, а его офисы находятся в Турции, Омане и Афганистане. При этом никаких документов, которые могли бы подтвердить “прописку”, мы не увидели. Информации о лицензии на предоставление брокерских услуг на площадке fxopal.com тоже нет.

Связаться с техподдержкой можно следующими способами:

  • по e-mail;
  • через онлайн-чат;
  • по телефону.

Герой нашего обзора заявляет, что саппорт готов отвечать на вопросы 24/7. Также он упоминает о возможности связаться с ним в Telegram и соцсетях, но ссылок на них на сайте нет.

Условия трейдинга

Пользователям доступно два типа счетов: стандартный и исламский. Они могут зарабатывать на CFD на валюты (фиатные и цифровые), ценные металлы и акции. Входной порог составляет 100 долларов, а кредитное плечо достигает 1:500. За исполнение ордеров комиссия не предусмотрена. О демо-аккаунте и ПАММ-счете ничего не сказано.

Подводим итоги

Мы не будем советовать работать с FXOpal или отговаривать от сотрудничества. Наша команда уверена, что о плюсах и минусах компании могут рассуждать только ее клиенты. Если вы входите в число трейдеров, которые пользовались услугами агента, расскажите в отзыве о своем опыте!

1 комментарий на “Брокер FXOpal: отзывы и условия трейдинга – Мошенник?”

  1. Эти жулики убедили меня заняться марж-трейдингом и предложили шикарный леверидж. Кто же знал, что это просто приманка, чтобы загнать наивных трейдеров в долговую яму. Я так потерял почти 4 000 долларов кредитных денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.